いんげん豆とカニかまのバター炒め(о´∀`о) レシピ・作り方
![いんげん豆とカニかまのバター炒め(о´∀`о)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8fc2701c265ac1ac6b9751bc1bed25f2d58952a.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- いんげん豆 20本
- カニかま 80グラム
- バター 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 いんげん豆はへたを落として沸騰したお湯で2分茹でます。ザルにあげて、4センチくらいに切ります。
- 2 フライパンにバターといんげん豆を入れて炒めます。いんげん豆がチリチリっとしてきたらカニかまを入れます。
- 3 1分ほど炒めたら塩コショウをして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません