絹さやのごま醤油和え レシピ・作り方
![絹さやのごま醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a13a256e90c199b0338d589572e2e82e8d41ca40.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 絹さや 20個
- ☆ごま、醤油、ごま油 少々
作り方
- 1 絹さやはスジを取る。沸騰したお湯に塩はとつまみいれ、絹さやをいれる
- 2 1分ほどたったらざるにあける
- 3 水気を切ったら☆であえる
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ボンド子2018/06/03 09:18とっても美味しかったです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
-
hirosizi2018/05/19 00:11白ごまになってしまいましたが、美味しく出来ました出来ました(^o^)
-
THANK YOU GOOD BYE♬2018/05/14 13:47白ごまで作りました(o^^o)ご馳走さまでした(o^^o)