鶏胸肉と揚げなすのタルタルソース(о´∀`о) レシピ・作り方
![鶏胸肉と揚げなすのタルタルソース(о´∀`о)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aed7b30b73a4e88a4578dd83b2316d149de0a1a5.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は太めの短冊切りにします。なすも長細く4、5センチに切ります。片栗粉をまぶして、170度の油で3分半から4分揚げます。
- 2 砂糖、醤油、お酢を混ぜて、揚げたての鶏胸肉となすにからませます。
- 3 ゆで卵をつぶして、マヨネーズ、ピクルスのみじん切りを混ぜて、鶏胸肉となすの横に添えて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません