きのこいっぱい和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 最初に鍋に水を入れ沸かします。その間にアスパラは斜め切りに 椎茸は5mm幅の細切りに しめじは食べ易くさいておきます。☆も混ぜ合わせておきます。 フライパンを温め油を入れます。
- 2 フライパンにニンニクを入れ香りがしてきたらアスパラ 椎茸 しめじを入れ炒めます。炒まったら☆を回し入れ軽く炒めます。パスタの茹で汁も加えます。
- 3 パスタが茹で上がったらザルに上げ水気を切り フライパンに入れます。具材と絡めながら炒め お皿に盛り付けたら完成です♬
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- きのこいっぱいの和風パスタ
レポートを送る
2 件