ささみと椎茸&ピーマンの和風カレー炒め レシピ・作り方
![ささみと椎茸&ピーマンの和風カレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d6e61bb3de7bca880fe199902d5e509db348d72.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
最初に☆を全て混ぜておきます。
ささみの筋を取り一口大に切ります。 椎茸 ピーマンも食べ易く切ります。 - 2 フライパンを温め油を入れ ささみと椎茸 ピーマンを炒めます。 炒まったら☆を回し入れ軽く炒めたら完成です♡
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
c.bunny2021/08/22 05:14ピーマンがなく緑はねぎで代用しましたが、和風カレー味がご飯にも合っておいしかったです。