豚肉と根菜のぽん酢炒め++ レシピ・作り方
![豚肉と根菜のぽん酢炒め++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b205bf5e93c6f601a2da5d4570d53707b9f1a786.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚もも肉は食べやすい大きさに切り、ごぼうは斜めスライス、人参は短冊切りに、えのきは半分の長さに切ります。
- 2 フライパンでサラダ油を温め、豚もも肉と※を炒めます。
- 3 豚もも肉を一旦取り出し、サラダ油を追加して、ごぼう・人参・えのきを炒めます。
- 4 野菜に火が通ってきたら、豚もも肉を戻し入れ、★を加えて汁気が半分程度になるまで炒め煮にしたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 豚肉と根菜のぽん酢炒め
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません