カイワレとささみのネギ塩ラー油和え レシピ・作り方

カイワレとささみのネギ塩ラー油和え
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

  • 胸肉 150g
  • カイワレ 1パック
  • ネギ 1/2
  • ゴマ、塩、ラー油、ごま油 少々

作り方

  1. 1 胸肉は細かく裂く。カイワレ、ネギと合わせたら、ごま油と塩で味を整える
  2. 2 ラー油を加えさらに混ぜ、ゴマをフル

きっかけ

夜に

  • レシピID:1760028701
  • 公開日:2017/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ささみ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る