ダシダ味のサバの唐揚げ(*´艸`) レシピ・作り方

ダシダ味のサバの唐揚げ(*´艸`)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
ダシダをふりかけてから揚げました♫

材料(4人分)

  • 塩サバ切り身 1匹分
  • ダシダ 大さじ1
  • 片栗粉 半カップ
  • サラダ油 300CC

作り方

  1. 1 サバを一口大にしてバットに並べてダシダをふりかけます。10分ほどしたら片栗粉をまぶします。
  2. 2 170℃の油で3分半〜4分揚げたら出来上がりです。

きっかけ

塩サバを安く購入出来たので、夜ご飯にしました♫

  • レシピID:1760028417
  • 公開日:2017/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る