牛肉と豆もやしピーマンのカラフル炒め レシピ・作り方

牛肉と豆もやしピーマンのカラフル炒め
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

  • 豆もやし 1袋
  • ピーマン細切り(赤と緑 2個
  • 人参細切り 1/4
  • 小松菜(4cm幅に切る 1/2
  • 牛肉薄切り 200g
  • 酒、砂糖、醤油 各大2〜

作り方

  1. 1 ★を30分ほどよくもみ込んでおく
  2. 2 熱したフライパンに油をいれ1の肉(汁は取っておく)を加え炒める
  3. 3 火が通ったら一度取り出し、人参、ピーマン、小松菜、もやしを入れ炒める
  4. 4 3に再び牛肉を入れ、汁も入れて炒めたら完成

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1760028404
  • 公開日:2017/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る