鮭と小松菜のクリームスパゲッティ(*´艸`) レシピ・作り方
![鮭と小松菜のクリームスパゲッティ(*´艸`)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4cbe2679a7fddcfd102201ab6dcb143767b89ad9.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは表示通りに茹でておきます。
フライパンにバターを入れて火をつけます。鮭を焼きます。 - 2 色が変わってきたら、小松菜を加えてしんなりしたら、小麦粉、ガーリックパウダー、鶏がらスープの素を入れます。混ぜて粉っぽさがなくなったら牛乳を入れます。
- 3 パスタを加えて満遍なく混ざったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません