椎茸の甘煮 レシピ・作り方

椎茸の甘煮
  • 約15分
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

  • 椎茸 4枚
  • ★酒、砂糖、醤油、みりん、水 各小さじ2

作り方

  1. 1 鍋に石づきを取った椎茸と★をいれ、弱火でコトコトと水分がなくなるまで煮る

きっかけ

おかずとして

  • レシピID:1760028308
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る