豚ともやしのネギ塩炒め レシピ・作り方

豚ともやしのネギ塩炒め
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をいれ豚を炒めもやしも加える
  2. 2 ネギも入れ、ごま油と塩で味を整える

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1760028221
  • 公開日:2017/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉もやし
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る