小松菜とベーコンのナンプラー炒め(*´艸`) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
サイドメニューにもお弁当にも♫

材料(3人分)

小松菜
1束
ブロックベーコン
150グラム
バター
小さじ半
ナンプラー
小さじ半

作り方

  1. 1
    フライパンを熱々にして、小松菜、ベーコン、バターを炒めます。
  2. 2
    小松菜がしんなりしてきたら、ナンプラーを回し入れて出来上がりです。

きっかけ

夕飯のサイドメニューにしました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

公開日:2017/06/16

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする