小松菜と油揚げの甘煮 レシピ・作り方

小松菜と油揚げの甘煮
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をいれ小松菜を炒める
  2. 2 油揚げを加え★を入れる
  3. 3 味が染みたら完成

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1760026968
  • 公開日:2017/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし小松菜の煮びたし
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る