アスパラ豚肉巻きチーズフライ(*´艸`) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アスパラガスを3等分の長さにして沸騰したお湯で1分茹でて冷まします。
- 2 豚肉を広げてスライスの1/2枚とアスパラガスを1本分置いて、見えなくなるように巻きます。
- 3 小麦粉、卵、お水を混ぜたらくぐらせて、パン粉をつけます。
- 4 170度の油で3分〜3分半揚げたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2017/06/27 23:22生姜焼き用肉なので食べ応えがあり、細いアスパラでしたが、チーズとは間違いなく美味しい組み合わせで、あっという間に完売状態。ご馳走さまでした♪