クキッコリーとエビのシチュー(*´艸`) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
エビの殻をむき、背ワタを取り除き洗っておきます。
クキッコリーは3、4センチに切ります。玉ねぎ、じゃがいもはさいの目切りにします。 - 2 鍋にお水、じゃがいもを入れて火をつけます。沸騰したら、玉ねぎ、エビ、クキッコリーを入れます。
-
3
再沸騰したら中火にして、牛乳、シチューの素を加えます。
シチューの素がとけて、トロミがついたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)