白菜の和風パスタ++ レシピ・作り方
![白菜の和風パスタ++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aab72444911cfa9d82b239b6f6b1fb96a66d33df.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲッティーを表示の茹で時間より1分短めに茹でます。
- 2 白菜は5cm程度の長さに切ってから、繊維に沿って5mm幅に切り揃えます。
- 3 えのきは石突を切り落として半分の長さにし、ベーコンは1cm幅に切ります。
- 4 フライパンに※とベーコンを入れて温め、香りが出てきたら、白菜とえのきを加えて炒めます。
- 5 4に軽く塩胡椒をし、お好み加減より少し手前まで炒めます。
- 6 スパゲッティーが茹で上がったら、5に★と共に加え、混ぜながら1分程炒めたら、出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 白菜の和風パスタ
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません