白菜の和風パスタ++ レシピ・作り方

白菜の和風パスタ++
  • 約15分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
シンプルだけど、旨味たっぷりで美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティーを表示の茹で時間より1分短めに茹でます。
  2. 2 白菜は5cm程度の長さに切ってから、繊維に沿って5mm幅に切り揃えます。
  3. 3 えのきは石突を切り落として半分の長さにし、ベーコンは1cm幅に切ります。
  4. 4 フライパンに※とベーコンを入れて温め、香りが出てきたら、白菜とえのきを加えて炒めます。
  5. 5 4に軽く塩胡椒をし、お好み加減より少し手前まで炒めます。
  6. 6 スパゲッティーが茹で上がったら、5に★と共に加え、混ぜながら1分程炒めたら、出来上がり♪

きっかけ

シンプル和風パスタを食べたくなって・・・

  • レシピID:1760025839
  • 公開日:2017/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
関連キーワード
イタリアン 和風 野菜たっぷり 簡単
料理名
白菜の和風パスタ
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る