ギョニソ焼きそば++ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージ・キャベツ・玉ねぎ・人参は食べやすい大きさに切り揃えます。
- 2 フライパンでサラダ油を温め、1をさっと炒め、軽く塩胡椒をして下味を付けておきます。
- 3 2に600wレンジで1分加熱した中華麺を加え、更に※を加えて、麺をほぐしながら炒めます。
- 4 3にやきそばソースを加えて味を調え、仕上げに青のりを掛けたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- やきそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブタコマ2023/09/10 21:13ランチに美味しくできました!
ごちそうさまでした~♡