ギョニソ焼きそば++ レシピ・作り方

ギョニソ焼きそば++
  • 約10分
  • 300円前後
aoi++
aoi++
具だくさんやきそばです♪

材料(3人分)

  • 中華麺 3玉
  • 魚肉ソーセージ 2本
  • キャベツ 3枚
  • 玉ねぎ 1/2個
  • 人参 1/6本
  • サラダ油 少々
  • 塩胡椒 少々
  • ※酒 大さじ3
  • ※ウェイパー 小さじ1
  • やきそばソース 100cc程度
  • 青のり 少々

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージ・キャベツ・玉ねぎ・人参は食べやすい大きさに切り揃えます。
  2. 2 フライパンでサラダ油を温め、1をさっと炒め、軽く塩胡椒をして下味を付けておきます。
  3. 3 2に600wレンジで1分加熱した中華麺を加え、更に※を加えて、麺をほぐしながら炒めます。
  4. 4 3にやきそばソースを加えて味を調え、仕上げに青のりを掛けたら、出来上がり♪

きっかけ

家にあるものでやきそばを作ろうと思い立って・・・

  • レシピID:1760025355
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばアレンジ焼きそば
関連キーワード
中華麺 やきそば お祭り 軽食
料理名
やきそば
aoi++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブタコマ
    ブタコマ
    2023/09/10 21:13
    ギョニソ焼きそば++
    ランチに美味しくできました!
    ごちそうさまでした~♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る