ヨーグルト効果でしっとり!鶏胸肉のタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は1cm厚の一口大にそぎ切りする。
- 2 ヨーグルト〜レモン汁を混ぜ合わせ、鶏胸肉を10分程漬け込む。時間があればしばらく冷蔵庫で保存するとより◎
- 3 フライパンに油をしき、鶏肉を漬け汁ごと並べ火を点ける。少し焼き目がつくまで焼いたら返し、小房に分けたしめじを並べ、もう片面に焼き目がつくまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単にヘルシー&本格的な味わいに!