鶏せせり肉のスパグラ(❁・∀・❁) レシピ・作り方

鶏せせり肉のスパグラ(❁・∀・❁)
  • 約30分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
せせり肉の旨味が食欲そそります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバター、せせり肉、ピーマン、玉ねぎ、にんじんを入れて炒めます。
  2. 2 せせり肉の色が変わったら小麦粉を加えて白っぽさがなくなるまで炒めます。
  3. 3 牛乳を加えてダマが出来ないように手早く混ぜます。
  4. 4 塩コショウ、鶏ガラスープの素を加えて混ぜたら表示通りに茹でたスパゲッティーを入れてすぐ火をとめます。器に盛り、チーズを乗せてトースターで5分焼いたら出来上がりです。

きっかけ

旦那さんの大好物。

  • レシピID:1760024833
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパグラ(スパゲティーグラタン)玉ねぎピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る