豚肉の黒酢しょうゆ焼き(*^^*) レシピ・作り方

豚肉の黒酢しょうゆ焼き(*^^*)
  • 5分以内
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
簡単に夕食やお弁当につかえます。

材料(1人分)

  • 豚肉細切れ 100グラムふ
  • しょうゆ 小さじ1
  • 黒酢 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンを熱々にしたら、豚肉を炒めます。豚肉の色が変わってきたら、砂糖、黒酢を加えます。
  2. 2 火を止める寸前でしょうゆを加えて焦がさないようにして火を止め出来上がりです。

きっかけ

旦那さんのお弁当に。

  • レシピID:1760023925
  • 公開日:2016/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る