カニカマとカイワレのいなり寿司(*^^*) レシピ・作り方

カニカマとカイワレのいなり寿司(*^^*)
  • 1時間以上
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
マヨネーズで和えて乗せてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 炊きたてご飯にすし酢を混ぜて冷ましたら、稲荷あげに詰めます。ご飯が見えるように逆さにおきます。
  2. 2 カニカマ、カイワレ、マヨネーズを混ぜて稲荷の上に乗せて出来上がりです。

きっかけ

旦那さんがいなり寿司が大好物なので作りました。

  • レシピID:1760023573
  • 公開日:2016/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る