全混ぜカキフライ(*^^*) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
牡蠣を水でもみ洗いして流水で洗います。分量外のお水。
ザルに上げておきます。
ボウルに小麦粉、卵、お水、牡蠣を入れて混ぜます。この時に牡蠣の水分で小麦粉を調整してみてください。 - 2 パン粉を加えてさっくり混ぜます。170度の油で揚げます。牡蠣に衣をくっつけるように握りながら入れて3分半〜4分揚げたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨヨヨ。2016/02/19 23:01簡単でgood♡素敵♡
カキフライにマヨネーズ派です٩(ˊᗜˋ*)و
ごちそうさま‼︎
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)