豚肉のバジルソルトソテー(❁・∀・❁) レシピ・作り方

豚肉のバジルソルトソテー(❁・∀・❁)
  • 約15分
  • 500円前後
りぽひめ
りぽひめ
簡単にメーン料理になります。

材料(4人分)

  • 豚ロースかたまり肉 300グラム
  • マーガリン 大さじ1
  • バジルソルト 大さじ1
  • オリーブオイル 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンを入れて溶かします。豚肉を一口大に切り、フライパンで焼きます。
  2. 2 中火に落として蓋をして蒸し焼きに3分します。
    水気が出てきているので蓋を外して強火に戻して水気を飛ばします。
  3. 3 バジルソルト、オリーブオイルを加えて出来上がりです。

きっかけ

がっつりお肉が食べたいとこどもに言われて(笑)

  • レシピID:1760022816
  • 公開日:2015/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る