塩麹マヨでじゃがいもチーズ焼き(❁・∀・❁) レシピ・作り方

塩麹マヨでじゃがいもチーズ焼き(❁・∀・❁)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
塩麹とマヨネーズを混ぜて焼きました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥き大きめの一口大に切ります。シリコンスチーマーに入れて600wで5分加熱します。
  2. 2 じゃがいもを耐熱皿に盛り、塩麹とマヨネーズを混ぜてかけます。その上にチーズを乗せて、トースターで4分焼いたら出来上がりです。

きっかけ

夕飯のサイドメニューに。

  • レシピID:1760022477
  • 公開日:2015/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る