モロヘイヤとウインナーのパスタ(*´艸`) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
冷めても美味しいです!

材料(1人分)

モロヘイヤの葉
1カップ
ウインナー
3本
ミニトマト
7つ
なす
3センチ
マーガリン
大さじ1
パスタ
100グラム
バジルソルト
小さじ半
粗挽き胡椒
少々

作り方

  1. 1
    パスタは表示より1分早めに茹で、ザルにあげておきます。分量外のお湯です。
  2. 2
    フライパンにマーガリン、なす、ウインナーを入れて炒めます。なすがしんなりしてきたら、パスタ、トマト、モロヘイヤを加えます。
  3. 3
    モロヘイヤがしんなりしてきたら、バジルソルト、粗挽き胡椒を加えて出来上がりです。

きっかけ

旦那さんのお弁当に。

公開日:2015/09/16

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタモロヘイヤソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする