白だしで簡単!和風梅パスタ++ レシピ・作り方
![白だしで簡単!和風梅パスタ++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a77149702a26c4952dac2c5962bbe345121f3b66.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲッティーは記載の茹で時間より1分短めに茹でておきます。
- 2 梅干は叩いておき、オクラ・キャベツ・ウィンナーは食べやすい大きさに切っておきます。
- 3 フライパンでオリーブオイルと刻みにんにくを弱火で炒め、香りが出てきたら2を炒め、軽く塩こしょうします。
- 4 茹で上がったスパゲッティーと※を3に加え、1分ほど加熱しながら混ぜたら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 和風梅パスタ
![aoi++](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf85f0bec9dbf72c78b3a5291b0052b20afdf115.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません