高菜漬けdeいなり寿司(❁・∀・❁) レシピ・作り方
材料(4人分)
- 稲荷あげ 市販 8つ
- 卵 2つ
- 高菜漬け 刻んで 半カップ
- 酢飯 二合分
- いりごま 大さじ2
作り方
- 1 酢飯に刻んだ高菜漬けと炒り卵を混ぜます。
- 2 稲荷あげを開いて、すりごまを入れます。混ぜた酢飯を詰めたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨヨヨ。2015/09/21 03:00普通の稲荷と半々で作りました♡
高菜いいですねぇ(๑´罒`๑)
美味しかったです♡