簡単!クリームミートパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして弱火で透明になるまで炒める。ひき肉を加えてしっかり火が通るまで混ぜながら炒める。
- 2 ☆を加えて蓋をして弱めの中火で5分ほど煮込む。
- 3 パスタを表記時間どおり茹でて、湯を切りオリーブ油を絡めあわせておく。
- 4 皿にパスタを山になるように盛り、上から②をかける。
きっかけ
母の日のばんごはんに自分が食べたくてつくりました!
おいしくなるコツ
生クリームを牛乳に変えて作るとサラッとしたミートソースになり、それもまた美味しいですよ
- レシピID:1760021159
- 公開日:2015/05/11
関連情報
- カテゴリ
- ミートソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません