簡単まぜまぜ♪シーチキンと卵と葱でふんわりトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パンにマーガリンを塗る。
器にシーチキン、卵、グリーンねぎ、塩、マヨネーズを混ぜる。
ねぎはハサミでチョキチョキして手間いらず。
よく混ぜて下さい。 - 2 パンに①をのせる。
-
3
ケチャップをかけて、お好みでブラックペッパーを掛けこんがりトースターで焼く。
皿に移して出来上がり☆
きっかけ
時間がないときに思いつきました。ちょっと不安でしたが、そのままのせて焼いてました。
おいしくなるコツ
よく混ぜるとふわふわになります。
- レシピID:1760021153
- 公開日:2015/05/10
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- シーチキンと卵のねぎトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません