納豆としらすの和風トースト レシピ・作り方

納豆としらすの和風トースト
  • 約10分
  • 100円以下
アンパン主婦
アンパン主婦
パン食だと栄養が偏りがちなので和風にアレンジしました。

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 納豆、からし、たれ 、材料を器に入れ混ぜる。
    ねぎはハサミで切れば時短になります。
  2. 2 パンに混ぜた納豆を乗せて焼く。

きっかけ

しらす、納豆が冷蔵庫あったので。

おいしくなるコツ

マヨネーズを入れる事でまろやかになります。

  • レシピID:1760021072
  • 公開日:2015/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る