きんぴら豚肉巻き! レシピ・作り方

きんぴら豚肉巻き!
  • 約10分
ぎにゅ~
ぎにゅ~
きんぴら作ったら、翌日のお弁当にぜひ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きんぴらを豚肉で巻きます。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、中火で1を焼きます。巻き終わりを下にして焼き始めると、剥がれにくいです。
  3. 3 ☆を合わせます。
    焼き上がった2のフライパンに入れ、からめると完成です。

きっかけ

きんぴらをそのままお弁当に入れず、ひと手間加えたくて。

  • レシピID:1760021066
  • 公開日:2015/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
関連キーワード
豚肉 きんぴらごぼう きんぴら人参 お弁当
ぎにゅ~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tukuyo93
    tukuyo93
    2015/05/20 22:36
    きんぴら豚肉巻き!
    とっても美味しかったです♬
    昨日はきんぴらでした♪
    お弁当の美味しい一品になりました^ ^
    こうしてリメイクするとまた美味しく食べられますね♫
    ごちそうさま♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る