魚野菜嫌いの為のお好み焼き++ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにし、小松菜と魚肉ソーセージは粗みじん切りにします。
- 2 ボールで卵を溶きほぐし、水を加えて混ぜます。
- 3 2にお好み焼きの粉を加えて混ぜます。
- 4 3に1を加えて、軽く混ぜます。
- 5 フライパンでサラダ油を温め、4を流し入れます。
- 6 こんがり焼けたら裏返し、両面こんがり色付くまで焼きます。
- 7 6に※を掛けてら、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2015/11/22 07:39簡単でおいしかったです。