豚肉と野菜でコチュジャン炒め(❁・∀・❁) レシピ・作り方

豚肉と野菜でコチュジャン炒め(❁・∀・❁)
  • 約15分
  • 300円前後
りぽひめ
りぽひめ
コチュジャンと鶏ガラスープの素だけの味付けです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白ネギは斜めの輪切りにします。豚肉も大きいものは一口大にします。
  2. 2 フライパンを熱々にして、豚肉、白ネギ、千切ったキャベツを炒めます。
  3. 3 豚肉の色が変わってきたら、コチュジャン、鶏ガラスープの素を加えてさらにいためます。野菜がしんなりしてきたら、出来上がりです。

きっかけ

白ネギをたくさんいただいたので。

おいしくなるコツ

熱々のフライパンで炒めること。

  • レシピID:1760020886
  • 公開日:2015/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る