フライパン1つで簡単☆ミルクとチーズのパスタ レシピ・作り方

フライパン1つで簡単☆ミルクとチーズのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ゆいか1221
ゆいか1221
ひとりランチの時に作りました。パスタで外食気分でした〜(笑)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでパスタを表記時間通りに茹でる。
    ほうれん草、玉ねぎ、豚バラ肉は食べやすいサイズに切る。
  2. 2 パスタが茹で上がったらざるにあけてお湯をきり、少し置いておく。
  3. 3 パスタをゆでたフライパンに☆を入れて中火で温め、更にほうれん草、玉ねぎ、豚バラ肉を加えて蓋をして火を通す。
  4. 4 具材に火が通ったらパスタを戻し入れ、コンソメ、塩、チーズを加えて炒める。
  5. 5 パスタを皿に盛り、黒胡椒をふって食べる。

きっかけ

粉チーズをふっても良いんですけど値段が高いので、たくさん入ってお得用の溶けるチーズを使ってみました〜!

おいしくなるコツ

最後に黒胡椒をふってください!味が引き締まります!

  • レシピID:1760020428
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る