フライパン1つで簡単☆ミルクとチーズのパスタ レシピ・作り方
![フライパン1つで簡単☆ミルクとチーズのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a36982a115ca7d8eeb8d04b9cbd55812e4ea95e.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンでパスタを表記時間通りに茹でる。
ほうれん草、玉ねぎ、豚バラ肉は食べやすいサイズに切る。 - 2 パスタが茹で上がったらざるにあけてお湯をきり、少し置いておく。
- 3 パスタをゆでたフライパンに☆を入れて中火で温め、更にほうれん草、玉ねぎ、豚バラ肉を加えて蓋をして火を通す。
- 4 具材に火が通ったらパスタを戻し入れ、コンソメ、塩、チーズを加えて炒める。
- 5 パスタを皿に盛り、黒胡椒をふって食べる。
きっかけ
粉チーズをふっても良いんですけど値段が高いので、たくさん入ってお得用の溶けるチーズを使ってみました〜!
おいしくなるコツ
最後に黒胡椒をふってください!味が引き締まります!
- レシピID:1760020428
- 公開日:2015/02/09
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません