ベーコンサンド レシピ・作り方

ベーコンサンド
  • 5分以内
SHIKAjIchan
SHIKAjIchan
朝ごはんに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスは一口大にする。
    玉ねぎは薄くスライスして水にさらす。
    トマトは薄切りにする。
  2. 2 サンドイッチ用のパンを焼く
  3. 3 塩とブラックペッパーを振ったベーコンをフライパンで焼く。
    ベーコンを焼いたフライパンでたまごを焼く。
  4. 4 パン、ベーコン、たまごが焼けたら水気をしっかり切った野菜と一緒にパンにはさむ。

    (私はレタス→玉ねぎ→トマト→ベーコン→マスタード→たまご→ケチャップの順にはさんでいます)
  5. 5 *完成したサンドイッチをワックスペーパーで包むと具もこぼれにくくて食べやすいです。

きっかけ

夫の朝ごはんに。 簡単にできて手軽に食べられるものを、と作ったら好評でした( ^ω^ )

  • レシピID:1760020122
  • 公開日:2015/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る