カレイの塩唐揚げ(o^^o) レシピ・作り方
材料(4人分)
- カレイ 1匹
- 片栗粉 半カップ
- 岩塩すりつぶし 大さじ1
- サラダ油 400CC
作り方
- 1 カレイの頭と内臓を取り除きます。両面の滑りを包丁の背でこそぎ落とします。綺麗に洗い流して、3センチ幅に切ります。
- 2 岩塩をふり、片栗粉をまぶします。
- 3 170℃の油で4分揚げたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)