小松菜のオイスターソース卵とじ(o^^o) レシピ・作り方

小松菜のオイスターソース卵とじ(o^^o)
  • 5分以内
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
お弁当の彩りに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4〜5センチに切り、ごま油で炒めます。
  2. 2 オイスターソースを加えます。
  3. 3 溶き卵を入れ、まとめるように焼いたら出来上がりです。

きっかけ

旦那さんのお弁当に。

おいしくなるコツ

ごま油で炒めること。

  • レシピID:1760019767
  • 公開日:2014/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黄色系のおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る