柿とキャベツのサラダ レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
柿は皮を剥いて千切りにします。
キャベツも同じように千切りにして、パラパラと塩を振ります。
水分がでてきたらしっかり絞っておきます。 -
2
○は混ぜておきます。
1 と○を混ぜます。 - 3 出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 柿とキャベツのサラダ
chaachan6066
食べることと飲むことが何よりの楽しみ。冷蔵庫にある物でいろいろ工夫しながら美味しい食卓を目指しています。
分量は目安にして、ご自分の味を作ってください。
また大食漢の夫婦なので、2人前とあるのは3人前くらいになります。ご了承くださいね。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)