豆腐ステーキ~きのこポンズで~ レシピ・作り方

豆腐ステーキ~きのこポンズで~
  • 約10分
amarj
amarj
ヘルシーだけど、お腹にしっかり残ります☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐をキッチンペーパーで押さえて水分を取り、一口大に切っておく。
    きのこを小房に分ける。
  2. 2 フライパンにバターを熱して、①を入れ塩コショウをふり、しっかりと焼き色が着くまで焼く。
  3. 3 A白ネギをみじん切りにする。
  4. 4 ②のフライパンに、ポン酢を加え軽く煮つめて、器に移し、Aを散らして完成。

きっかけ

ダイエットです。

  • レシピID:1760019517
  • 公開日:2014/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
amarj
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る