卵うどん レシピ・作り方

卵うどん
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです*\(^o^)/*

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを茹でる。茹で上がる1分ほど前に卵をまわし入れる
  2. 2 茹で汁と卵を器に少し入れてめんつゆを加え味を整える
  3. 3 ネギをのせて完成

きっかけ

夕飯に*

  • レシピID:1760019470
  • 公開日:2017/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る