ひじきの生姜炒め レシピ・作り方

ひじきの生姜炒め
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです( ^ω^ )

材料(1人分)

  • ひじき(水で戻す 少々
  • 人参細切り 1/2本
  • 油揚げ細切り 1/2枚
  • 椎茸細切り 2枚
  • ★酒、砂糖、醤油 大さじ2
  • ★おろし生姜 大さじ2

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油をいれ人参を炒め、油揚げ、椎茸、ひじきも加える
  2. 2 ★をいれて炒め味を整える

きっかけ

夕飯に♪

  • レシピID:1760019062
  • 公開日:2017/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきひじきの煮物
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る