なめこと大根おろしのポン酢がけ レシピ・作り方
![なめこと大根おろしのポン酢がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28d794940edd6fef6299ffbd3485d3aad9e248ca.21.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 株取なめこ 1パック
- 大根おろし 大さじ2
- 刻みネギ 少々
- ポン酢(柚子ポン酢おすすめです 少々
作り方
-
1
なめこをさっと茹でてザルにあげ水を切る。
- 2 1に大根おろしと刻みネギを散らし、ポン酢をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- なめこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件