なめこと大根おろしのポン酢がけ レシピ・作り方

なめこと大根おろしのポン酢がけ
marochan*
marochan*
食べる直前まで冷蔵庫で冷やしておくと美味しいです(*^o^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なめこをさっと茹でてザルにあげ水を切る。
  2. 2 1に大根おろしと刻みネギを散らし、ポン酢をかけたら出来上がり

きっかけ

味噌汁にいれていたなめこをさっぱり食べたくて作りました。

  • レシピID:1760018916
  • 公開日:2014/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る