瀬戸貝とタラコのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でパスタ 100g
- 瀬戸貝 5つ
- タラコ 1腹
- ガーリックパウダー 小さじ半
- 塩コショウ 少々
- マーガリン 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにマーガリンと瀬戸貝を入れて火にかけます。蓋をして蒸し焼きにします。
- 2 瀬戸貝の口が開いたらパスタとガーリックパウダーを入れて炒めます。タラコもほぐしたものを入れます。
- 3 塩コショウで味を整えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタたらこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません