麺がパリパリなお好み焼き(´Д` ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンでほぐしながらそば玉を焼きます。出来上がりの大きさに丸型にしていきます。
- 2 ボウルに小麦粉、お水、塩、キャベツの千切り、てんかす、魚粉、長いもすりおろしを入れて混ぜ合わせます。そば玉の上に流します。
-
3
豚バラを並べ、ひっくり返して蓋をして中火で5分蒸し焼きにします。蓋を外して3分待ちます。
そして、もう一度ひっくり返して3分焼いたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- モダン焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨヨヨ。2015/01/12 13:32myひるごはん♡
たべるのが楽しみです꒰ ♡´∀`♡ ꒱