アンチョビとナンプラーのオイルパスタ☻ レシピ・作り方

アンチョビとナンプラーのオイルパスタ☻
りぽひめ
りぽひめ
パクパクいけます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜めスライス、ピーマンは千切り、玉ねぎはスライス、アンチョビは粗みじん切りにします。
  2. 2 フライパンにマーガリンを入れ野菜とウインナーとアンチョビを炒めます。野菜がしんなりしたらパスタを加えます。
  3. 3 まんべんなく混ぜたらナンプラーを加えて炒めます。また混ざったらオリーブオイルを加えて出来上がです。

きっかけ

旦那さんの大好物なので。

おいしくなるコツ

パスタは固めに茹でておくこと。

  • レシピID:1760018079
  • 公開日:2014/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ玉ねぎピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る