豚肉とキノコの塩コショウ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
marochan*
家にあるもので簡単に♡

材料(2人分)

豚バラ肉
150g
しめじ・エリンギ
各1パックづつ
★塩コショウ・一味
少々

作り方

  1. 1
    熱したフライパンで一口大に切った豚ばら肉を炒める。
  2. 2
    火が通ってきたら食べやすい大きさに切ったエリンギとしめじを加える。
  3. 3
    最後に★で味を整えたら完成。

きっかけ

夕飯に♡

公開日:2014/06/29

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

marochan* 新米主婦♡お料理大好き♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする