豚肉とキノコの塩コショウ炒め レシピ・作り方

豚肉とキノコの塩コショウ炒め
marochan*
marochan*
家にあるもので簡単に♡

材料(2人分)

  • 豚バラ肉 150g
  • しめじ・エリンギ 各1パックづつ
  • ★塩コショウ・一味 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンで一口大に切った豚ばら肉を炒める。
  2. 2 火が通ってきたら食べやすい大きさに切ったエリンギとしめじを加える。
  3. 3 最後に★で味を整えたら完成。

きっかけ

夕飯に♡

  • レシピID:1760018004
  • 公開日:2014/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る