ししゃものイタリアン風(≧∇≦) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 カラーピーマンと、たまねぎをスライスしてスチーマーに入れ、600wで1分30秒チンします。
- 2 ボウルにサラダ油、お酢、ナンプラー、砂糖を混ぜ合わせて、熱々のままスチーマーからカラーピーマンと玉ねぎをボウルに入れます。
- 3 ししゃもをフライパンにいれて中火で片面3分ずつ焼きます。バットに焼いたししゃもを敷き詰めてボウルに作った液を野菜ごと上からかけます。
- 4 あら熱が取れたら冷蔵庫で冷やして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヨヨヨ。2015/06/19 06:02焼き魚がとてもおしゃれな一品になりした‼︎魚も野菜も食べれていいですね♡
ごちそうさまでした‼︎