パプリカとモッツァレラチーズのオイルパスタ☻ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは固めに茹でて、茹で汁を50CCとっておきます。
- 2 パプリカはさいの目、アンチョビはみじん切り、玉ねぎは2cm角、トマトは半分に切り、オリーブは三等分にスライス、モッツァレラチーズは小さくちぎっておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルとアンチョビとガーリックパウダーを入れて火にかけます。温まってきたら、パプリカとトマトと玉ねぎを加えて馴染んだらパスタを入れます。
- 4 茹で汁と、塩コショウ、オリーブを加えて汁気が無くなる寸前で火を止めます。器に盛り付けてモッツァレラチーズを乗せたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません